下载7o20oapp永利平台

发布时间: 2019-06-10 16:19:54 来源:Агентство Синьхуа 作者: 浏览次数:

Прием заявок от предприятий на участие во втором Китайском международном импортном ЭКСПО /CIIE/ в основном завершился. Об этом сообщили в Бюро китайского международного импортного ЭКСПО.

По словам представителя отдела выставок Бюро CIIE Тянь Е, выставочная площадь для предприятий составит около 300 тыс. кв. м. Количество предприятий, входящих в список 500 крупнейших мировых компаний или являющихся лидерами в своих отраслях, а также площадь их павильонов будут больше, чем в прошлом году.

Во втором CIIE впервые примут участие свыше тысячи предприятий, среди которых LVMH, Shiseido, Estee Lauder, Bombardier, Eli Lilly и SKECHERS.

По словам представителя японской косметической компании Shiseido Кентаро Фудзивары, китайский рынок имеет большое значение для компании.

"На следующий день после открытия первого Китайского международного импортного ЭКСПО мы сразу же зарегистрировались для участия во втором ЭКСПО. В ноябре на этой площадке всему миру будет представлен бренд Shiseido", - сказал он.

Напомним, что первое ЭКСПО прошло 5-10 ноября 2018 года в Шанхае. На нем были представлены 172 страны, региона мира и международные организации, а также более 3600 предприятий. Оно стало первой в мире ярмаркой государственного уровня, посвященной импорту.  Агентство Синьхуа

(редактор: Юэцюнь)

热点推荐

  • 处于"历史最好时期"的你,对俄中交往知多少

  • 在俄罗斯,冰淇淋史也是一部社会生活史