香港六免费资料合彩

发布时间: 2019-06-10 16:23:08 来源:Агентство Синьхуа 作者: 浏览次数:

В Китае разработан прототип автоматической производственной линии непрерывного прессования полиуретановой клеевой фанеры "без добавления формальдегида" на фоне наращивания страной усилий по созданию экологически чистого производства.

Новая технология отличается отсутствием необходимости добавления формальдегида во время производства фанеры путем склеивания древесины с определенным типом полиуретана, и как ожидается, позволит усовершенствовать производство экологически чистых фанерных изделий с помощью автоматизации, сообщил глобальный производитель специальных химикатов - корпорация Huntsman, которая участвовала в разработке новой линии вместе с китайскими партнерами, включая Китайский институт проектирования и планирования лесной промышленности.

Китай является крупнейшим в мире производителем фанеры. По сообщению генерального секретаря Китайской ассоциации лесной промышленности Ши Фэна, в прошлом году 5,3 тыс. производителей этой отрасли произвели в общей сложности 179 млн кубометров фанеры, что составляет более половины мирового показателя.

Около трети всей фанеры используется в Китае для производства мебели, что оказывает большое влияние на здоровье потребителей, отметила начальник отдела деревянных композитных панелей корпорации Huntsman Лю Сюэхун.

Китай выступает вторым по величине рынком Huntsman, поскольку растущее количество потребителей готово платить больше за более экологичную продукцию, указала Лю Сюэхун, добавив, что продажи добавок без альдегида в Китае опережают аналогичные показатели на европейском и американском рынках.

С момента выхода на китайский рынок в 1992 году химический гигант Huntsman инвестировал в Китай около 15 млрд юаней.  Агентство Синьхуа

(редактор: Юэцюнь)

热点推荐

  • 300年前造的中国“乐高” 康熙和彼得一世都爱“盘”它

  • 位于伏尔加河岸的小城缘何最能代表俄罗斯形象