.com88必发

发布时间: 2019-06-10 16:25:27 来源:Агентство Синьхуа 作者: 浏览次数:

Влоггинг, как обычно сокращенно называют видеоблоггинг, стал новым модным веянием в Китае , все больше и больше людей склонно брать свои смартфоны и камеры, чтобы записать моменты из своей жизни и свои идеи, чтобы потом выложить это в интернет.

Согласно опросу, проведенному газетой China Youth Daily, опросившей около 2003 респондентов, 54,4 проц. из них сообщили, что смотрят влоги, и 29,1 проц. сообщили, что занимаются влоггингом сами.

Более 60 проц. принимавших участия в опросе подтвердили, что им нравится смотреть видео о путешествиях, в то время как 57 проц. сообщили, что им нравятся видеоблоги о еде. многие из респондентов показали заинтересованность во влогах знаменитостей и артистов.

Шэнь Сяоянь, бухгалтер из города Цзинань, столицы восточной китайской провинции Шаньдун, очень заинтересован во влогах о путешествиях, готовке, обучении и шоппинге.

"Я могу изучать стиль жизнь других людей посредством их влогов, их ментальность и то, как вообще они живут, это расширяет мои горизонты и приносит в жизнь радость", сообщил Шэнь Сяоянь газете China Youth Daily.

Несмотря на популярность влоггинга, за ним может скрываться некоторое количество проблем. например, некоторые из опрошенных сообщали, что в видеоблогах часто содержится реклама, а некоторые говорили, что для производства хороших видео требуется хорошее оборудование и редактура.

Помимо всего этого, более 80 проц. опрошенных заявили, что им когда-нибудь хотелось бы стать видеоблоггером.  Агентство Синьхуа

(редактор: Юэцюнь)

热点推荐

  • 处于"历史最好时期"的你,对俄中交往知多少

  • 在俄罗斯,冰淇淋史也是一部社会生活史