亚洲必赢怎么下载

发布时间: 2019-09-06 16:05:53 来源:Агентство Синьхуа 作者: 浏览次数:

Китайские археологи обнаружили руины древней винокуренной мастерской, крупнейшей в своем роде в стране, сообщили местные власти.

По сообщению Института культурных реликвий и археологии провинции Аньхой /Восточный Китай/, эта винокуренная мастерская времен династий Мин /1368-1644 гг./ и Цин /1644-1911 гг./ была случайно обнаружена на одной из строительных площадок в уезде Суйси пров. Аньхой.

По словам представителя института, общая площадь археологических работ составляет 18000 кв. метров, и из них специалистами уже исследован участок площадью 3000 кв. метров, на котором они обнаружили ряд объектов, которые использовались в производстве спиртных напитков в древние времена, включая три перегонные печи и более 30 бродильных чанов.

На месте раскопок также были найдены более 600 предметов, включая сосуды для питья, мундштуки и табакерки.

В настоящее время раскопки еще продолжаются.

Как стало известно, это четвертые найденные в Китае руины древней винокуренной мастерской. Многообразное и хорошо сохранившееся оборудование стало свидетельством мастерства производства крепких спиртных напитков на севере Китая.

Ранее были обнаружены два подобных объекта в провинции Сычуань /Юго-Западный Китай/, и один в провинции Цзянси на востоке страны.  Агентство Синьхуа

(редактор: Инин)

热点推荐

  • 处于"历史最好时期"的你,对俄中交往知多少

  • 在俄罗斯,冰淇淋史也是一部社会生活史