新博赌场登陆

发布时间: 2019-10-09 16:31:08 来源:Агентство Синьхуа 作者: 浏览次数:

Для того, чтобы узнать что-то новое, вместо обращения к поисковику "Гугл" /"Google"/ или регистрации на онлайн-курсах, все большее число молодых китайцев сейчас выбирают просмотр коротких видео онлайн.

Будь то советы по приготовлению пищи или улучшение языковых навыков, интернет-пользователи могут узнать все благодаря видеоконтенту, размещенному в популярных приложениях для просмотра коротких видео, таких как TikTok, это приложение известно в Китае под названием "Доуинь".

По состоянию на конец августа насчитывалось более чем 54 тыс. пользователей, известных как "создатели образовательного контента", у каждого из которых насчитывалось более чем 10 тыс. подписчиков на платформе "Доуинь". В то же время в приложении было выпущено более 12,8 млн коротких видео с информативным контентом, сообщили в "Доуинь".

"Приложения для просмотра коротких видео становятся новыми образовательными платформами для китайцев", сказал Ван Юйпин, заместитель директора Китайского научно-исследовательского института популяризации науки.

В целях облегчения систематического обучения при помощи коротких видео, вышеупомянутый институт недавно установил партнерские отношения с "Доуинем" и его материнской компанией ByteDance, они будут тренировать "создателей образовательного контента" и поощрять их собирать свои видео в альбомы для обеспечения лучшего образовательного опыта.  Агентство Синьхуа

(редактор: Инин)

热点推荐

  • 处于"历史最好时期"的你,对俄中交往知多少

  • 在俄罗斯,冰淇淋史也是一部社会生活史